科技知道网

场外基金什么时候交易?

三石小哥

2021/7/22 20:15:17

场外基金什么时候交易?
最佳答案:

场内基金交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

场内基金是指在证券交易所交易的基金,基金按照市场实时价格进行交易,遵循价格优先时间优先的原则,T+1交易,当天买入第二个交易日才能卖出,交易单位为100份及其整数倍。

善循雅

2021/7/31 14:01:13

其他回答(2个)

  • 艾伦老师是也

    2021/7/27 5:21:59

    微零花和360借钱不是一个额度,它们之间的额度是不共享的且相互独立。360微零花提供的先消费、后付款的服务,而360借条则是现金贷产品,可以看出两者的业务方向是不同的,因此额度之间并没有必然的联系,充其量都是360金融旗下的贷款产品。

    只要用户的信用资质条件足够好,不管是申请360微零花,还是申请360借条,都可以获得不错的借款额度。

  • 男人代表责任

    2021/8/1 15:16:39

    医保卡买药可能会影响商业保险投保,在投保重疾险、医疗险、防癌险等健康险种时,需要如实告知被保险人的健康状况,若是被保险人用医保卡买过高血压药、糖尿病药、抗肿瘤药等,就不能投保有这方面健康告知要求的产品。

    目前,各大保险公司健康告知虽然不会审核,以投保人告知为准,但是在理赔审核时,会核查被保险人的就医记录、医保卡买药记录等。

相关问题
热门推荐