科技知道网

我想知道这个借款是真的还是假。

毛志杰

2021/7/22 20:01:39

我想知道这个借款是真的还是假。

其他回答(2个)

  • 天注思

    2021/8/1 4:09:48

    该房产的房产证上写上女方名字与不写女方名字还是有些差别的,建议加上女方名字。

    1、房产证上加上女方名字的情况:若为“共同共有”,该房产你们双方一人一半,若设定为“按份共有”,则双方按设定份额拥有相应份额。

    2、房产证上未加上女方名字的情况:该房产夫妻双方共同还贷,根据婚姻法司法解释三相关规定,该房产分割方式采用协议处理。附上该法条款,你看了就明白了。

    “第十条夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。”

  • 厌武

    2021/8/3 17:14:53

    按照规定履行月利率三分受法律保护,履行月利率超过三分部分可以要求返还的,您没有履行的话,只能按照月利二分计息的。

相关问题
热门推荐