科技知道网

昨天,去建设银行办了张卡,我月工资4000块这样!今年28了,未婚!无房无车!他们就叫我买基金……2

潘绍现

2021/7/23 5:19:35

昨天,去建设银行办了张卡,我月工资4000块这样!今年28了,未婚!无房无车!他们就叫我买基金……很能赚到钱,他们说了一大堆话,热情的服务,都让我觉得不好意思了!所以就经不住他们的热情,我一头雾水的办了他们的基金,说买两支比较好,所以就买了两支!一支300块,共600块!他们说比较非常适合你这种工薪阶层没有太多钱的人!嗯,好像蛮有道理的!办好回来后!就有这疑问!我都还不明白什么叫基金,是怎样赚到钱的,如果是像存银行拿利息,那能赚多少钱啊,就一点而已!像我有7万每天放在余额宝能明确的看到几块钱的利息呢!该不会是银行骗我的吧?我自己琢磨着基金是不是这样的,每月自动从我的银行卡600块钱!一年就是7200块!然后就是拿7200块钱的利息吗?那我要买多少年才能赚钱啊?难道要我买50年么?请问各位资深理财高手,为我解答一下!
最佳答案:

被忽悠了。

可以肯定不会赔钱,但也赚不到钱,就比利息稍微高一点。

淮安韩信

2021/7/25 12:35:36

其他回答(1个)

  • 张迪帆

    2021/7/26 15:46:03

    首先,先和孩子沟通,让孩子学一下是怎么打的,在哪里打的。

    其实,我们遇到过很多冤枉老师的案例。有老师拍孩子睡觉,孩子说老师打了(没弄明白打和拍的区别),有排队时,老师着急的拍一下孩子后背,只为了提请一下“快一点”,孩子也会说老师打了。

    还有,三岁的孩子容易把想象当事实,因为不愿意去幼儿园,也可能会说老师打了。

    另外,家长因为担心,经常问小朋友有没有打你呀?小朋友被问烦了,也可能会说“打了”。

    总之,虽然有一些幼师有过激行为,但是大部分老师还都有师德。

    也可以侧面问问其他同班小朋友,有没有发生什么事。

    如果贸然就去找老师,一旦是自己家孩子说的不对,那就会给老师留下不好的印象。

    所以冷静下来,先和孩子沟通。如果你很确定,可以去找园长,看看监控。

相关问题
热门推荐