科技知道网

如何开通中国银行贵宾版网上银行

北漂店小二

2021/7/23 0:17:18

如何开通中国银行贵宾版网上银行

其他回答(1个)

  • 忘记了原账号

    2021/7/26 3:28:11

    从理论上讲,银行卡不开网上银行、手机银行、电话银行、快捷支付功能,会更安全,此时不法分子只有获取实体银行卡并且知道银行卡密码后才能盗取现金,而如果开通了网上银行、手机银行、电话银行、快捷支付功能等功能,不法分子不需要获取实体银行卡和银行卡密码,即可完成资金的盗刷,我们以银行卡开通快捷支付为例说明。

    银行卡开通快捷支付后,只要知道持卡人的银行卡号码、身份证信息、银行预留手机号码并且能够获取短信验证码,即可完成资金的盗刷。

    建议:现在移动支付这边发达,如果银行卡不开快捷支付,对我们的便利性会产生很大影响,小编的做法是大额资金流入流出的银行卡不开任何功能,资金的流出只能通过实体银行卡和密码才可以,保障大额资金的安全性,而小额资金交易的银行卡开通附属功能,这样即时损失也是小额资金,通过既能降低风险性又能提升便利性。

相关问题
热门推荐