科技知道网

企业要注销那公司贷款如何办理?

韭菜与盒子

2021/7/20 17:43:50

企业要注销那公司贷款如何办理?

其他回答(2个)

  • 啊芷

    2021/7/30 2:52:14

    无利不起早,银行柜员压力也是大的,以某股份制银行为例,单项考核任务完不成80%的,单项提成可能被取消;总考核完不成60%的,全部提成将被取消,且连续完不成任务还将被辞退。‍

    银行从信用卡业务中得到的利益有:商户返回手续费

    《中国银联入网机构银行卡跨行交易收益分配办法》

    规定:

    (一)对宾馆、餐饮、娱乐、珠宝金饰、工艺美术品类的商户,发卡行的固定收益为交易金额的1.4%,银联网络服务费标准为交易金额的0.2%。

    (二)对一般类型的商户,发卡行的固定收益为交易金额的0.7%,银联网络服务费的标准为交易金额的0.1%。

    (三)在上述(二)的基础上,对以下几类特殊行业或商户,现阶段可通过降低发卡行收益比例和银联网络服务费标准的方式予以适当优惠:

    1.对房地产、汽车销售类商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户的办法和标准收取,但发卡行收益每笔最高不超过40元,银联网络服务费最高不超过5元;对批发类的商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户的办法和标准收取,但发卡行收益每笔最高不超过16元,银联网络服务费最高不超过2元。

    2.对航空售票、加油、超市等类型的商户,发卡行固定收益及银联网络服务费比照一般类型商户减半收取,即发卡行的固定收益为交易金额的0.35%,银联网络服务费标准为交易金额的0.05%。

    3.对公立医院和公立学校,发卡行和银联暂不参与收益分配。

    利息

    日息万分之五,按月计算复利。折合年化利率约18%。

    如果还款日全额还款,银行不收利息。如果非全额还款,就要按照账单金额总数计算利息。某些案例,有用户少还一分钱,银行扣上千元利息的情况。少数银行有“容差还款”政策,如果欠款在10元以下,则视为旧欠款还清,作新欠款进下期账单。

    滞纳金

    如果还款达不到最低还款额,按差额5%收滞纳金。

    分期付款手续费

    各银行自定,分期时间越长,手续费越高。从1%到16%都有。

    即使银行促销说“免手续费”,利息还是要收的!

    年费

    普通卡一两百,金卡三四百,通常刷够一定次数或金额可以免年费。白金卡年费有几千的,通常不免,不过有用积分支付的例子。

    用户粘性

    早几年招行通过推广信用卡争取到大批高消费用户,通过特约商户、积分翻倍、免息分期等办法促进消费,同时又打造了很愉悦的刷卡体验。之后,它还又收购了一家旅行社、一家保险公司,借助各种机会推销其他的产品。例如:消费记录通知、账单、以及赤裸裸的广告邮件/短信/微博。

    办理信用卡时,通常用户都会开一张借记卡用作还款。信用卡跟用户的接触点,又远远多于存折和借记卡。所以,银行会选择多推广信用卡。

    收藏0

  • 剑西莱

    2021/8/3 13:57:25

    以你现在的情况有两种方法来提前还贷,要么减少欠款的金额,就是从你的定期存款中拿出部分或全部还贷,每月还款金额不变,也可以增加每月还款的金额,这样来减少还款的时间

    当然你也可以用定期做一些投资,一段时间后用收益来偿还贷款,或者用每月的结余做一些稳定的投资,也是用收益来偿贷

相关问题
热门推荐