科技知道网

我想银行购房贷款,现在我的征信有14次逾期,2年内有7次逾期,光是交行就有12次逾期,

冬夜萤火

2021/7/21 9:34:06

大多是逾期1块10块。现在交行给我消除3个逾期,有一个是在2年内的。现在再过两个月,之前的逾期会顶出去3个,也就是过两个月我2年内的逾期就变成3个了。5年内的逾期就变成11个了。在这种状态下我能从银行贷款买房吗,关键是定金交了。

其他回答(2个)

  • 隐身了

    2021/7/24 3:45:35

    俩种可能~~ 1:你心理对她有好感! 你不希望自己看上的女孩子是这么拜金的!男人都这样希望自己看上的女孩子尽可能的纯洁!可能是希望你们之间是精神上的爱!可不是金钱交易的欲! 2:你觉得她居然没被你的魅力所折服! 你觉得她说只要你给钱就可以跟你发生关系可能是不在乎你是谁,只是把你当作了客人,把你们之间当作是一种交易,她让觉得自己很没面子! 我感觉第2种的可能性挺低!那么多一半就是你对她有好感!尽管你心理并不想承认自己喜欢上这样一个女孩,可还是要接受现实的! 真的喜欢她!哪就先要了她啊!然后慢慢的感化她!

    记得采纳啊

  • 東雲

    2021/7/27 0:53:27

      西安小语种培训班挺多的,你可以去网上搜一下了,一般语言培训班,都是有试听课的,预约好之后,你可以直接去试听,看老师讲的怎么样了。                                                                                  

相关问题
热门推荐