科技知道网

老婆把自己结婚收的礼金拿去付房贷,这样算不算婚后共同财产呢?

窝萌猫

2021/7/21 9:17:35

老婆把自己结婚收的礼金拿去付房贷,这样算不算婚后共同财产呢?

其他回答(2个)

  • 涅槃不重生

    2021/7/23 7:12:51

    如通过我行申请贷款,贷款经办行一般会先审核客户的贷款用途(不同用途对应的贷款产品均有差异),贷款用途符合条件才能申请,同时会对抵押物、个人资信、还款情况等要素进行综合评估。   以深圳地区消费类贷款为例:一般需要客户使用已结清贷款的同时证件齐全房产做抵押,用于办理购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,个人消费贷款金额/授信项下单笔贷款金额不超过所提供用途资料所载明交易价格,且不超过200万元(含),以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%。 授信最长不超过30年。另单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过授信额度到期日,且符合以下条件:   (1)用途为购车位、装修的,期限不超过10年(含)。   (2)用途为购车的,期限不超过5年(含)。   (3)用途为教育学资的,期限不超过8年(含)。   (4)用途为其他合法消费的,期限不超过3年(含)。

  • 秋子晚城

    2021/7/26 18:48:52

    与丈夫一起上房产部门添加你的名字。

相关问题
热门推荐