科技知道网

婚后共同还了一部分房贷 离婚后怎么分

简明体

2021/7/21 9:53:32

婚后共同还了一部分房贷 离婚后怎么分

其他回答(2个)

  • 那年旧时光

    2021/7/24 0:06:25

    只要您有固定的工作和收入就可以带我们这里的无抵押免担保的信用贷款

  • 用户覃春梅

    2021/7/27 18:22:26

    您好,您的信用卡逾期90天以上了,这会有信用征信问题的,以下是可能造成的具体后果。

    1、个人信用记录留污点

    由于各商业银行已接入央行征信系统,所以只要个人与银行有信贷往来,其信贷情况都将被载入个人征信报告。所以,“信用卡逾期90天”这一情况将在其征信报告中体现。

    对银行贷款有所了解的人都知道,银行受理贷款申请前,首先会查看借款人的征信报告,若发现近两年内连续逾期超过三次或累计逾期超过六次,贷款将被拒。

    2、计收罚息

    信用卡逾期之后,发卡行不但会计收罚息,还会收取滞纳金。以招行信用卡为例,它的逾期利息计算方式为:每笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。滞纳金的收取标准为:按最低还款额未还部分的5%计算,最低10元(人民币)。

    3、被起诉

    如果持卡人逾期金额多、时间长,银行将视其为恶意逾期,在多次催收后仍不还款的,会被银行起诉,给自己惹上官司。

相关问题
热门推荐