科技知道网

收到银行信用卡的律师函了,我该怎么办

糖妈育儿圈

2021/7/22 13:03:43

收到银行信用卡的律师函了,我该怎么办

其他回答(2个)

  • 柳老师教写字

    2021/7/28 14:01:01

    不知道你逾期多久,金额多少。

    其实不管是多少金额,银行都是有权利去起诉你的,但是所谓的律师函要起诉你,其实也是一种催收的手段罢了。

    只要你的金额不超过5万,就不会构成刑事犯罪,没关系的。

    最多也只是民事诉讼罢了。

  • 齐玥麻麻

    2021/7/29 19:58:01

    组合贷款是指符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款。那么,组合贷款有哪些有缺点呢?组合贷款因集合了公积金贷款和商业贷款二者的共同特点,因此购房者在贷款买房时,使用组合贷款的方式占有较多优势。

    首先,公积金贷款较商业贷款而言,利率较低。组合贷款一般在贷款的时候,都是分阶段计算利息,因此,组合贷款首先享受了较低的利率贷款买房。其次,商业贷款的贷款额度较高,贷款者在申请买房时候可选择贷款额度较高的房屋贷款。因此,组合贷款较商业贷款和公积金贷款而言,具有利息低额度高的优点。

    不过,也不是所有人都适合使用组合贷款方式贷款买房。尤其是有再次购房打算的人谨慎选择组合贷款。因为组合贷款使用商业贷款的部分会在央行的征信系统中留档,当购房人第二次购买住房的时候,就会被商业银行认定为第二套房。而单纯使用公积金贷款,只要第一套房贷款还清了,再次申请公积金贷款时候,房子仍属于首套住房。其次,组合贷款的办理手续比较复杂,审批也不是很容易也是部分买房子不愿意使用组合贷款贷款买房的的原因。

相关问题
热门推荐