科技知道网

电话银行转账安全可靠吗

浪理小白龙

2021/7/22 12:55:22

电话银行转账安全可靠吗
最佳答案:

从整个系统来看,客户与电话银行的连接通过电话,基本不存在系统被外部进行攻击的可能,但在此仍建议市民在进行“账户间划转”时,仔细核对转出金额等重要信息,避免误操作造成不良后果。

  此外,中行专家还建议市民做到以下3点,确保电话银行使用安全:一、电话银行密码与ATM上提款密码最好不要相同。二、在进行电话银行交易类操作时避免使用免提电话。三、尽量避免在可以查询到输入号码的电话机上进行电话银行操作。

烟雾中的草堂

2021/7/28 13:31:44

其他回答(1个)

  • 点斗斗

    2021/7/24 11:01:01

    一般能。让你还上主要还是要你的结清证明。既然让你补结清证明说明公司还是想做你这个客户的。信用卡历史逾期多。金额大的话。就危险了。本人就是干审核的。本期未出的账单,他们没让你还的话,可以暂时不管。追问:逾期没有超过90天的。我意思想问下我已经还上逾期的所有账单。剩下没还的是没到账单日的。我给金融公司发过还款截屏上面显示本期账单已还清。这样可以通过吗?追答:发了逾期结清的截屏一般就可以了。

相关问题
热门推荐