科技知道网

在喵喵钱app上面办理贷款,无故被扣198,这个钱还能退吗,有退到的人吗?

球员王伟

2021/7/22 12:46:22

在喵喵钱app上面办理贷款,无故被扣198,这个钱还能退吗,有退到的人吗?
最佳答案:

可以退的,不过我不建议你退,你可以按照他们客服说的继续操作,他们是可以下款的,而且是大额分期。我之前操作的时候我的退了,但是我朋友没退,按照他们客服说的继续操作下了4万多

新沫娱乐

2021/7/30 14:52:07

其他回答(1个)

  • 蓝色芥末巨蟹

    2021/7/27 23:01:11

    2012年,中国首届明清御窑金砖拍卖,89块“金砖”一共拍出了950万元,从此人间有了“一两黄金一块砖”的美誉。金砖并不是真的黄金,而是一方泥土。它曾经是专为皇宫烧制的细料,因颗粒细腻,质地密实,敲之作金石之声,故称“金砖”。很多人无法理解,这不过是一方泥土,居然拍出了黄金的价格。当你得知这种手艺早已失传时,或许会明白,人们为它豪掷千金,是因明日,它已万金难买。

    俗话说得好“物以稀为贵”像这种经历过沧桑的金砖堪比金子也不足为过,皇家宫殿的御用金砖,文人最爱在明朝的那些事里,金砖铺满了紫禁城太和殿,4718块,600多年过去,如今依然光亮如新。它细腻坚硬、光泽大气,全出自苏州陆慕砖窑,朱棣赞赏有加,赐名“御窑”。

    但所谓的金砖并非真是用黄金做的,金砖是一种两尺见方的大砖,它实际上也是用泥土烧制而成,从这一点上讲,金砖与一般地砖也没什么不同。金砖具有光润耐磨、越擦越亮、不滑不涩等特点,既可以防止地下潮气上升,又可以把皇宫衬托得更壮丽。

    总上所说许多文化爱好者视如珍宝,金砖不仅代表着一种文化,更是一种传承,相信明天会更好;“金砖”虽不是黄金制成,但由于无数工匠复杂而漫长的劳作,使得那些原本不名一文的泥土具备了黄金的身价,毕竟,不是每块砖都有机会经历近两年的时间去打磨,只为追求一个极致。

    时间可以验证一切,不是有那么一句话“是金子在哪里都发光”,现在想想确实有这个道理。很庆幸它得意保存到现在,虽然我们不能目睹实物,但是感受下历经沧桑的气息也是值得的,像那些能工巧匠致敬!

相关问题
热门推荐