科技知道网

网商贷车贷分期怎么还?

波啦波啦蜜

2021/7/21 4:29:20

网商贷车贷分期怎么还?

其他回答(2个)

  • 飞舞的三叶草

    2021/7/26 16:51:24

    经营过程中存在欺诈行为是客观存在的,但并不能因为此就不进行经济活动,更不能因此也以欺诈手段对付欺诈行为,对此应当有一下正确的态度,才能预防欺诈行为。在发现经营风险之后,也能顺利地解决问题,最大限度地换回损失。 (一)严格考查对方的主体资格,不轻信对方,不和来历不明或未加证实的一方订立经济合同,发生经济往来。 (二)严格论证对方的履行能力,不订立与双方履行能力不相适应合同。 (三)严格核算合的获利情况,对一份具体的合同业务要放在普遍性的背景中核算获利情况,如某份合同的获利大大超过同类业务的一般获利率,就应该进一步论证其真实性,不能只考虑利润而忘记了风险。 (四)严格设立合同的补救条款,补救条款又称违约条款或保证条款,也就是假设合同不得履行,对方以什绝对可能的方式补救乙方已受到的损失。 其次要不断提高业条水平,锻炼签订合同技巧。精湛的业务水平是经营成功的基础,也是保证合同成功率的基础。对企业来讲,合同技巧主要应注意以下,几个方面; (五)合同必须合法。 即保证订立的合同是法律上的有效合同,因为只有有效合才是纠纷发生时处理的依据。 (六)合同必须规范。即订立合同必须有规范的手续、规范的程序、规范的样式,除数额较小即时履行的业务外,一般都要以书面形式订立合同,不能草率从事。 (七)合同条款要完整。 对合同约定的经营业务的全部过程和完全可能性要有充分的估计,经磋商后立为条款,避免发生问题后的再商洽。 (八)合同语言要精确。表述的语言既要简明扼要以要全面周到,不能有歧义。能用数据表达的不用文字叙述,特别是对时间、规格、数量等的限制要十分明确,不能笼统地用“前”、后“以上”“以下”等模糊语言。 (九)合同资料要严加保管。对订立、履行合同过程中与对方发生的一切往来资料要全部归档保管,尽量不与对方搞无书面记裁的交流,如电话、口头协议等。另外,即使是合同全部履行后,资料也要保管一段相当的时间,防止对方桃起事产端,方便追寻责任。

  • 三香道者

    2021/7/30 12:00:28

    信用卡能在银行办理。

    各个银行对办理信用卡要求年龄需满18周岁以上,在银行网点办理信用卡可选择的卡种比较多,可以申请的额度也会高一些,申请办卡人携带身份证原件和复印件、填写申请表,提供收入证明或固定住所证明或者一年期以上的定期存款复印件或缴税凭证等等,所需的具体材料各个银行会有所不同,可以咨询网点工作人员,协助申请人完成信用卡申请资料的填写和递交。

相关问题
热门推荐