科技知道网

贷款分期付款利息怎么算

瀞者

2021/7/21 6:32:50

贷款分期付款利息怎么算

其他回答(3个)

  • 文非台

    2021/7/22 17:31:00

    申请贷款时银行等金融机构会对贷款人年龄进行审核,通常男性贷款的最高年龄为60岁,女性贷款的最高年龄为55岁,因此年龄超过60周岁一般来说是无法在信用社贷款了。

    年龄超过60周岁以后通常都没有稳定的收入来源,没有稳定的还款能力,并且发生意外事故、身故导致贷款坏账的概率也远高于年轻人,综上贷款机构通常会拒绝60周岁以上的人贷款。

  • 冲霸少年

    2021/7/29 2:53:04

    一般来说,二手车的价值不高,就算是比较新的车也很容易掉价,银行假如进行了二手车贷款,如果发生违约风险,追回的车辆价值也不高,对于银行来说,损失不小。另外,二手车的价格鉴定很难把握,银行缺乏专业的二手车评估师,而部分二手车中介为了从银行多贷一些钱而恶意提高评估价格,加大了银行贷款的风险。所以,银行严加规定,要想进行二手车贷款业务,车辆估值必须在8万到160万之间,车龄低于5年,首付款不低于50%,还要进行担保,甚至有的银行要求以房产作抵押,以上所有的规定措施就是为了最大程度降低银行所承担的风险。

    银行进行贷款业务,可是为了盈利的,谁也不会干赔钱的买卖,偏偏二手车贷款就面临着这样一种困境。现在新车更新换代速度很快,上半年一个车型,下半年又是一个,这样上一个车型就贬值了。没准儿过个两三年,十万的新车会比同期便宜三四万块钱。二手车就更不用说了,价值贬得厉害。二手车的贬值直接导致了银行利润的大幅缩水,使得信贷业务无法延伸开展,这也是二手车贷款冰冻局面的一大原因。

  • 纸上谈兵者

    2021/7/31 18:36:49

    登录网银或手机银行

    选择“全部-存款.贷款-融e借-贷款申请”功能,按页面提示办理即可。

    通过电子银行申请时,需使用U盾或密码器验签,同时,放款和还款账户需选择柜面注册的借记卡;

    2.系统会自动判断是否符合申请条件,请以审批结果为准,成功办理后不支持撤销。

相关问题
热门推荐