科技知道网

被教育机构骗了被骗了教育分期贷款了怎么办?还了一次贷款了剩下的想终止!

孟美青字祥玮

2021/7/21 7:05:33

北京立水桥某美容培训机构以招聘的名义骗人去面试,结果到那是贷款培训大家千万不要上当受骗,不要签合同,都是骗人的!我也是受害者

其他回答(2个)

  • 姜小小妹

    2021/7/25 11:58:16

    你这操作只能说还是平时多学习些财商知识,这样的骗局你都会上当,确实不解。

    银行卡有没有被冻结不是你所在的那个网站提示,也是其他号码提示,而是可以通过银行查询,除了银行,没有其他人有权利冻结你的卡。

    报警也只是登记而已,5万以上立案,不过你可以通过经侦部门报案,在通过互联网反诈骗中心电话12321举报。提供被骗证据,这样有利追溯,这些人不会只骗一个人,会不断作案,所以早晚会浮出水面。

    我是轻腾创者,80后互联网创业者。关注我,每天带你学习财商小知识!

  • 云上看峰

    2021/7/30 14:35:35

    。要收手续费,这个是银行的一条硬性规定吧,由于信用卡先消费后还款的特殊性,正常情况下用户是不应该向信用卡中存款的。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加您信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

相关问题
热门推荐