科技知道网

LPR每个月都会改变,那房贷的利率也会跟着改变吗?

小辉说

2021/7/21 6:36:16

LPR每个月都会改变,那房贷的利率也会跟着改变吗?

其他回答(1个)

  • 半个柠懵

    2021/7/25 16:20:17

    在过去的几十年里,美国在中东地区的主导地位不断稳固。一方面,美国加强了与以沙特为首的逊尼派国家的联系,在中东形成了一个小型的“北约”。一方面,什叶派在其无法控制的地区进行各种压迫或驻军。今天,伊朗、伊拉克和叙利亚都是受害者。但是,美国真的达到了美国所谓稳定地位的目的吗?


    2003年美国入侵伊拉克时,大家都说这是侵略战争,但美国并不承认。美国前国务卿鲍威尔拿着一小瓶白色粉末说,伊拉克拥有大规模杀伤性武器。结果萨达姆政权被推翻,伊拉克有一百万人丧生。最后,没有发现任何杀伤性武器。面对国际社会的质疑,美国人从来不理解这一点,从来不承认攻击伊拉克是错误的,也不承认侵略是错误的。不过这一次因为美国内部冲突,美国前国务卿鲍威尔表示将支持拜登,这直接激怒了特朗普。


    据塔斯社近日报道,美国总统特朗普当着白宫记者的面发表声明。他认为,美国不应该在二零零三年入侵伊拉克,推翻萨达姆政权。因为他认为所谓的反恐战争并不适用于伊拉克。2003年,以美国为首的联军对伊拉克发动侵略战争,推翻了萨达姆的统治。

    美国发动战争的原因是伊拉克拥有大规模杀伤性武器,支持恐怖组织。但后来证明,根本没有所谓的大规模杀伤性武器,有的只是联合国上的洗衣粉,支持恐怖组织同样也是子虚乌有。


    特朗普此时表态美国不应入侵伊拉克,显然是有考量的。一方面,当前美伊关系紧张,而很多时候伊朗又被人当作昔日的伊拉克来参考,明显是加剧了双方关系的紧张。

    在这种情况下,特朗普自然也拿伊拉克战争的例子来反驳,暗示他不想与伊朗作战。另一方面,伊拉克战争确实对美国没有太大好处。相反,美国在随后的战争处理中遭受了巨大损失。


    首先,推翻已经被收拾老实的萨达姆政权,并没有什么好骄傲的。随之而来的是更大的损失,即使美国打了伊拉克战争,也没有取得对伊拉克的控制权。目前,伊拉克政府受到什叶派的严重渗透。除了在伊拉克维持驻军的能力外,美国基本上很难控制伊拉克当局。

    同时,美国发动伊拉克战争后,把这个没有恐怖主义的地区变成了恐怖组织的温床,让美国花更多的钱来镇压恐怖组织。

    正如特朗普所说,美国发动伊拉克战争,这是当时布什政府的错误。它不仅没有达到预期的效果,而且还遭受了长期的损失。但反过来说,在当前美伊关系紧张的情况下,特朗普真的会对伊朗保持克制吗?如果双方真的**战争,特朗普怎么能保证他不是下一个布什吗?

相关问题
热门推荐