科技知道网

婚前我按揭了一套房子,婚后我一个人还的房贷,请问是属于夫妻共同财产吗?

老要要要

2021/7/21 5:55:23

婚前我按揭了一套房子,婚后我一个人还的房贷,请问是属于夫妻共同财产吗?

其他回答(2个)

  • 花姐自律路

    2021/7/22 21:40:09

    经营性物业是指已竣工验收并投入商业运营,经营管理比较规范、经营利润较为稳定、现金流量较为充裕、综合收益较好的大型商业营业用房和办公用房,包括商场、商品交易市场、写字楼、星级宾馆酒店和综合商业设施等物业形式。

  • 鈽滀簩鐖封槥

    2021/7/30 12:01:24

    可以办理的,中国银行个人贷款无抵押贷款手续有:一,身份类资料:身份证、户口本、婚姻状况证明,这部分银行用以确定你的身份及家庭信息;二,能力类资料:学历证、工作证、职称证、工作单位营业执照副本加盖公章、流水、收入证明,这部分银行用以确定你有没有能力还款,收入证明需要在贷款月供的两倍以上;三,资产类资料:大额存款、车产、房产、股票、基金、理财等,这部分银行用以了解您的资产能力,可以加快批贷时间。

相关问题
热门推荐