科技知道网

有私人借贷的吗

大菊花哥

2021/7/21 15:52:52

有私人借贷的吗
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

自由的散漫者

2021/7/24 23:54:52

其他回答(2个)

  • 足球部落

    2021/7/23 11:17:15

    如果大家有借钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。

    这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如支付宝旗下的借呗,度小满金融旗下的有钱花。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 四夕光军

    2021/7/28 15:33:06

    通淘宝蚂蚁花呗服务时注意捆绑销售信用卡支付服务的陷阱。

    如果你是卖家,那么开通蚂蚁花呗后每笔交易会被扣1%手续费,这个正常;同时,开通花呗时淘宝默认帮你开通了信用卡支付(捆绑成套餐销售,可手动取消信用卡支付服务,仅开通花呗服务;但由于界面做的很隐蔽,一般不容易注意到被捆绑了),信用卡支付服务是每笔交易扣1%服务费的。

    现在很多类似于蚂蚁花呗之类的软件,全都是贷款陷阱,一定要提高警惕。

相关问题
热门推荐