科技知道网

平安违规贷款应该去国家哪个部门投诉

谢哥加油

2021/7/21 12:57:31

平安违规贷款应该去国家哪个部门投诉

其他回答(2个)

  • 开朗的霞光

    2021/7/26 3:14:47

    你好,公积金贷款申请条件

    (1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    (2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    (3)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    (4)贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    望采纳,谢谢。

  • 瘦瘦王先森

    2021/8/4 2:40:01

    根据现行婚姻法及相关司法解释,夫妻关系存续期间的债务需要共同承担。

    因为夫妻的大部分财产都是共同财产,所以不存在什么替对方还债的问题,因为你的钱也是对方的钱。离婚时原则上债务要均分。

    现在国家正在研究夫妻分居期间,一方恶意欠债的话,另一方不用还债。具体得咨询专业律师。

相关问题
热门推荐