科技知道网

2019上半年人人贷放款方是银行吗?

农民小肆

2021/7/22 4:42:01

2019上半年人人贷放款方是银行吗?

其他回答(2个)

  • 快乐迅儿

    2021/7/29 10:45:18

    一般银行还款的短期的的时间为1年(包括一年),中期的时间为1-5年(包括5年),长期的时间为5年以上的。同时你可以申请个人信用贷款的。

    个人信用贷款条件:女性:22-55岁,男性:22-60岁的。贷款额度为8000元-30万元。

    (1)、在本单位工作3个月以上(已过试用期)

    (2)、月薪税前收入5000以上(如在银行办理过信用卡,有银行信用记录的,可以放宽至月薪税前收入3000以上)一般你符合以上条件,可以贷款到的额度是你月工资的6-10倍的。

    (3)、工资由银行打卡形式发放,非现金形式

    (4)、出具发放工资银行打印的工资流水清单,和就职单位的工作证明

    以上的信息是我在一家贷款公司,叫作数银在线咨询成功办理个人信用无抵押贷款,最终是银行给我放贷的,它给我做了前期选择银行的产品一系列的工作。它是和多家金融机构,包括银行、担保、典当等合作的,各大金融机构在这个平台上展示各种贷款产品,也在网站上看到很多得到政府支持的相关内容的,个人觉得还是比较正规的。

  • 胡拜多拉

    2021/7/30 22:43:13

    二是部门担保公司诚信缺失,承担保证责任的意愿不足。有的担保公司超越其风险控制能力和代偿能力盲目扩张业务,显著缺乏承担保证责任的意识。有的担保公司在借款人无法了债贷款的情况下,以种种理由拖延、逃避承担保证责任。甚至有担保公司为了达到逃避承担保证责任的目的,与企业相勾结,将农发行起诉至法院,要求撤销保证合同。

相关问题
热门推荐