科技知道网

我想问下,房贷没下来可以签合同吗

欧阳星辰海

2021/7/22 7:10:04

我想问下,房贷没下来可以签合同吗

其他回答(2个)

  • 息知问答

    2021/7/24 10:53:10

    家里在市区有栋四层楼的商务宾馆,房产证和国土证上是我和妈妈的名字,我去当兵后不久家人打电话来说爸爸做生意亏了,逼妈妈签字把房子低押给了借高利贷的,时间到了没钱还,被那个债主占了宾馆,妈妈现在只能住在亲戚家。

  • 皮皮匪

    2021/7/29 18:18:23

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐