科技知道网

招行汽车贷款利率是多少

魔人杨小小

2021/7/20 21:19:58

招行汽车贷款利率是多少

其他回答(2个)

  • 希希麻麻啊

    2021/7/23 19:22:20

    都是有加油站的人才敢买这个车。

  • 冷冷的渔港

    2021/7/31 4:10:53

    不可以。

    贷款下来的房子断供后,银行一般正常程序是:法院起诉--判决生效--申请执行--拍卖房产。有人可能会说银行房贷没有风险或风险很低,借钱方不还款,还可卖房抵债。但实则银行是非常不愿意当“房东”的,到了房主弃房的地步,银行要按正常程序挽回损失,面临几大问题:处置时间长、花费大、价格低。

    首先,在被告(房主)配合的前提下,银行从起诉到申请执行,短则两三个月。而若被告不配合,或者故意失踪或制造困难,长则两三年也不稀奇。其次,在起诉各个地方置历程中,存在律师费、执行费、评估费、拍卖费、案件受理费、公告费、保全费等费用,虽然这些费用只是由银行垫付,最终可向被告索赔,但事实上能追回的可能性很小。

    重要的是,一般到了资不抵债的时候,房主才会选择断供。到了这个地步,房屋能拍出好价钱的可能性很小,而且每一次流拍,下一次拍卖价格都要再打折。所以假使最终成功拍卖,银行可能也无法挽回全部损失。

    所以,购房者一定不要出现这种断供的情况,这样的话就会耗费了资金,却也失去了房源,还会影响个人的信用度。

相关问题
热门推荐