科技知道网

网贷不还会上门要账吗

房客联盟

2021/7/20 22:30:52

网贷不还会上门要账吗
最佳答案:

网贷不还,网贷公司会采取电话催收、上门催收等方式对你进行各种骚扰,会严重影响你和你家人的生活。建议你赶紧跟家人坦白,向家人和朋友借钱归还,不要再进行网贷了。个人网贷和征信信息可以通过微信搜索众信闪查进行查询。建议你还是尽快还款,至于利息可以跟网贷公司商量,部分公司还是会通融少收点钱的。

洽瓜中年人

2021/8/3 16:47:13

其他回答(3个)

  • 变差偶遇

    2021/7/24 16:28:15

    你好。后期存入的钱还没有到计算收益的时间。余额宝的收益是这样计算的。以工作日为例。星期一转入的。星期二计算收益。星期三界面上显示收益。也就是说转入后的第3天才能看到收益。双休日节假日期间转入的暂时不计算收益。相当于工作日转入一样计算收益。

  • 真爱

    2021/7/26 12:03:41

    如果需要退货请到您办理分期付款的店面找商家协商,商家同意即可退货,退货之后对您的贷款没有影响,您可以选择继续办理或者提前结束这笔贷款业务。

  • 冰水之凝

    2021/7/30 0:28:27

    余额宝就相当于是一个网上的银行,你可以理解为是你的一个存折,你把里面的钱拿出来还花呗,余额宝是不用还的。

相关问题
热门推荐