科技知道网

济南办的建行卡在青岛买国债行吗

开心暄

2021/7/22 16:17:56

济南办的建行卡在青岛买国债行吗

其他回答(1个)

  • 资讯新世界

    2021/7/28 20:58:17

    青岛地铁13条线,现在开了三条地铁,2017年涨了一万每平米,市内精装并不是市中心,大约3万左右,可想而知十年内地铁全面贯通房价能涨多少,自贸区又落户黄岛区,比济南的自贸区面积还大,共计52平方公里,省会副省会不要谈房价下跌,都往好地方走这是刚需,各大高校扎堆在青岛开分校,毕业的学生有一部分还是想留在青岛。

    年年调控房价,有的人说房价一定会跌下去,调控了十几年房价,现在多少钱一平米?房地产都是大涨小跌,那些抬杠的麻烦动动脑子现在国家的经济主要是什么产业在支撑?不要谈几十年后的房价,你不知道,国家不知道,没人知道,抵御通货膨胀最好的方式是贷款买房,和储备黄金,欢迎那些小朋友们来喷。

    手里有个100万在青岛付个首付,在市区贷款买套房子,青岛还是好地方,经济活力在山东省内还是没人能比的了,房价5年后一定会向现在的上海看齐,如果手里有个50万左右,不要在城阳即墨付首付性价比低,还不如在烟台买房。

    我在青烟威济南干工程配套十几年了,不喷,不骂,客观分析而已。


相关问题
热门推荐