科技知道网

哥哥贷款买的房要过户给我,我可以把女朋友的名字也写上去吗?

常开心男士

2021/7/22 0:16:17

房子是男朋友出钱买的,但是是直接把钱转给他哥哥帮忙买的,写的他哥哥的名字,我们现在要把房子过户过来,房子是贷款买的,过户可以写我们两个人的名字吗,我们还没结婚

其他回答(2个)

  • 爆笑辉哥

    2021/7/26 11:22:38

    恒昌信贷员靠谱压力点毕竟县级指标3月50万算高平均1月20万主要做P2P信贷找些稳定工资收入贷款需要要现金周转能做业务我朋友恒昌信贷南平市工作工资试用期2000转基本工资3000完指标奖金差3000月入6000基本没问题现已经跳槽证券公司做

  • 吧友不服

    2021/8/2 7:10:49

    分期付款买卖是一种特殊的买卖形式,一般认为是买受人将其应付的总价款按照一定的期限分批向出卖人支付的买卖形式。

    分期付款买卖作为一种商业交易手段,与普通买卖相比,并不是一次性结清货款,也不是在未来特定的时间一次性支付全部价款,而是分期分批的支付,由此可见分期付款买卖是一种信用交易,这种交易的顺利完成是以买受人未来的生活没有巨大变化为前提的。

    但是实践中买受人出现信用危机的情形比比皆是,然而在双方当事人订立合同时,作为买受人往往无法预见到未来的这种变化。而出卖人则在考虑到上述可能性的情况下,预先在合同中通过格式条款将此种风险所产生的危害全部转嫁给买受人。

    由于双方地位不同,为不使强势方以合同自由为名损害消费者利益,国家往往通过法律规定予以限制,以遏制这种不公平行为。

    如我国《合同法》及相关司法解释规定:分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的五分之一的,出卖人可以要求买受人支付全部价款或者解除合同;出卖人解除合同的,可以向买受人要求支付该标的物的使用费。但双方不得在合同中约定,买受人尚未支付到期货款金额低于总价五分之一,出卖人有权要求支付全部价款或解除合同的条款。

相关问题
热门推荐