科技知道网

建行本月11日房贷已还,13日又不小心点了还款,钱又扣了?这怎么说?下个月是否就不需要再扣了?

伯杨

2021/7/22 4:10:39

建行本月11日房贷已还,13日又不小心点了还款,钱又扣了?这怎么说?下个月是否就不需要再扣了?
最佳答案:

款项会在两个工作日退回转出卡。 信用卡还款时收款人名称,信用卡号,开户银行三项核实无误后,款项才会进入收款账户。如有一项不符,收款银行则不能入账,会在两个工作日之内将款项退回原转出卡。

梅鹤读书

2021/7/27 7:22:23

其他回答(2个)

  • 啊女册炚

    2021/7/30 11:38:01

    Excel表格是简单,但是不知道LZ有没有发现他查找不是很方便,就算Alt+F能进行查找,但是他的统计功能不完善,这就是免费的弊病了。现在进销存软件那么多,何必要用Excel统计数据呢,而且很多功能实现不了,数据一多的话就更加麻烦了,危险系数很高的,表格很容易被修改,不管你是有意或无意的,

    最好下载一个应用软件

    你试试生财宝 这个软件是免费的我目前一直在用

  • 客家妹呢

    2021/8/3 3:02:36

    和信太垃圾重来没有逾期也催收,现在还要求打剩余的钱打到另外一个账号,骗子。

相关问题
热门推荐