科技知道网

借款400万 月利率4.86% 月息多少钱

小海在澳洲

2021/7/21 23:21:25

借款400万 月利率4.86% 月息多少钱

其他回答(2个)

  • 香香很高冷

    2021/7/30 16:23:02

    不用理他,那是一种职业叫催收🐶,他们恶意催收威胁,辱骂的信息之类的,你可以收集证据,报警或者网监部门投诉,他们不敢上门的,本来拍拍贷就是个骗子公司,没有正规手续,已经进银行的黑名单了,上门他们只要敢动手你可以正当防卫,当然他们去你家里面正当防卫过度也是没有责任的,然后报警

  • 木叶愁予

    2021/7/31 20:11:49

    第一,看逾期次数。通常情况下,只要机构看到借款人两年内出现连续三次或累计六次的逾期还款,那么十有八九贷款被拒。

    第二,看负债情况。这一点通过你目前是否有还款记录,一看便知。如果借款人的负债所占收入的比例超过50%,审批就比较困难。

    第三,看你是否为已婚人士。申请房贷时,如果借款人为已婚人士,那么银行还会查看其配偶的信用情况,只有夫妻二人信用均良好的情况下,才具备基本获贷资格。

    第四,信用报告近期被查询次数。信用报告上,除了个人基本信息,贷款及信用卡还款状况等内容以外,还会显示你的信用报告近期被哪些银行,因为哪些原因被查询。如果你的信用报告近期因与申请贷款等有关原因,而被多家贷款机构查询,那么银行在看到这些时,很可能将你拒之门外。

相关问题
热门推荐