科技知道网

我把梦幻号卖了,现在要激活网易宝, 提示我是梦幻藏宝阁用户,要输入原藏宝阁电子钱包支付密码,可我没用

零凌漫

2021/7/22 1:29:08

我用过网上银行买点卡,这个支付密码是不是我银行卡的密码?

其他回答(1个)

  • 木木白术

    2021/7/25 14:56:46

    该业务不支持代办。需持卡人本人携带有效身份证件、银行卡或存折到全国任意营业网点查询交易明细。如无法提供银行卡/存折,提供卡号/账号且验密通过也可查询。

    温馨提示:

    支持直接查询及打印5年内的历史明细(单独查询某类明细的除外)。5年以内明细的具体查询内容以及5年以上的明细查询,请以网点的实际查询结果为准。

    如持卡人本人不方便去网点查询,也可通过以下方法查询明细:

    1.手机银行:登录手机银行,选择“最爱-我的账户”功能,点击对应账户下方的“查询明细”功能;

    2.关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,在下方菜单栏中选择“智金融-余额.明细.开户行”,按提示操作即可。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐