科技知道网

花钱可以册除网贷逾期记录吗?去那可以册除记录。

世之乐

2021/6/11 15:58:49

花钱可以册除网贷逾期记录吗?去那可以册除记录。

其他回答(3个)

  • 米豆的日常

    2021/6/20 3:41:47

    无论是谁借款,应当出具加具借款人签章的借条,如为公司借款,则应当具备公司公章,以公司名义出具。如果为个人签名,则应视为个人借款。对于对方提出的给你看过委托书,因为如果诉诸法律程序,则应由其举证向你明确告知,但对方无法举证,依照民事诉讼证据规则,他应承担举证不能的不利后果。 因此,综合你所述情况,该借款应为出具借条人的个人借款。

  • 常师傅日常

    2021/6/21 4:52:55

    复星联合超越保2020是一款百万医疗险产品,消费者投保可拨打客服电话4006117777,根据客服的要求提供资料投保;另外,还可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买。

    据了解,这款医疗险的承保奶奶了为出生满30天到60周岁,职业类别为1-4类,被保险人需要满足健康告知要求,若是不满足则不能买。

  • 崔苗风春英

    2021/6/22 19:41:20

    只能本人带身份证去户口所在地派出所,让专业人员进行检查,并告诉你处理意见。

相关问题
热门推荐