科技知道网

我感觉自己养了个假猫,从来不吃鱼和虾,各位铲屎官你们的主子都有什么癖好?

始玄郯语山

2021/6/9 12:35:38

我感觉自己养了个假猫,从来不吃鱼和虾,各位铲屎官你们的主子都有什么癖好?

其他回答(3个)

  • 麻药麻药

    2021/6/15 6:34:19

    不邀自来!这不是感觉阿里巴巴不欠缺高端人才,而是应该说,阿里巴巴正式因为有了完善的人才梯队,阿里巴巴才会发展到如此强大!下面我们来介绍一下阿里巴巴都有哪些人才?

    马云创业之初

    众所周知,马云创业之前是一名大学老师,从现在马云的演讲就可以看得出,马云讲课肯定一级棒!在创立阿里的初期,马云的团队主要是他的学生,也就是我们熟悉的“阿里18罗汉”!随后蔡崇信的加盟,解决了阿里初期融资的问题,这为阿里巴巴步入正轨发展立下了赫赫战功,蔡崇信也成为马云之后的终身合伙人!

    CEO梯队

    阿里的第一任CEO是马云,继马云之后又有陆兆禧,卫哲再到今天的张勇担任过阿里的CEO。可以这么说,马云自然是实力最强的那一位,而后面三位分别承担了阿里巴巴在不同时期所承担的工作,可以说是阿里的高端领导梯队!除此之外,蚂蚁金服的井贤栋和彭蕾也都是十分出色的公司领导人。对了,还有现在很红很红的阿里云领导人王坚!

    完善的人才梯队

    除了上面介绍的这些高管之外,还有一些网友们比较熟知的。就比如说那位当年马云亲自拍板招人阿里巴巴的人才吴翰清,此人为阿里巴巴的安全系统做出了巨大贡献!

    阿里的价值观

    也许大家会问,为什么阿里巴巴能有这么多人才呢?这主要还是和阿里巴巴的价值观有关系!阿里巴巴不太喜欢去北大情怀招人,因为这些人是牛,但不一定团结,阿里巴巴内部推崇的是“阿里味”!阿里坚信团结的力量胜过个人的英雄主义!

    最后我想说的是,倒也不是说其他公司就没有什么人才,人才也是有,只不过是没有阿里巴巴这么完善的一个人才梯队罢了。比如说京东现在有徐雷独当一面,腾讯也有腾讯五虎!归根到底,公司体制才是根本,这就好比不是谁灭了战国的魏武卒,而是秦国变法之后的体制之变!

  • 励志当富农

    2021/6/17 0:51:05

    理财,是针对手中现有资源进行整合的过程行为。所以,要时刻清楚,理财是“过程”。想把过程捋顺,就要有计划,有针对性地做事情。一切行动按计划行事,否则根本没有办法坚持。



    如何做理财计划呢?你至少需要做好以下五点:

    分析自己的现有状况

    • 手中闲置资金量
    • 月收入+额外进项
    • 月必要开销(吃穿用必备的)
    • 负债(各种欠款)
    • 每月能够结余的资金
    • 家庭其他成员情况整体梳理

    这一项必须做,建议采用记账的方式,否则无法针对手中的资金进行规划。因为,巧妇难为无米之炊。



    定一个专属自己的小目标

    因为资金情况各不相同,所以一定结合自己的实际情况考虑。但是至少要清楚自己接下来要做哪些具体的事情。比如:

    • 存款:每月定额
    • 贷款:按计划还是提前还款
    • 各类投资产品:根据自己需求决定,因为要考虑自己的投资风格和风险承受能力,同时要考虑通过购买哪些产品实现目的。



    针对目标定计划

    一旦目标确定,接下来就是坚定不移地执行。

    切记:要遵守纪律。

    很多人不会理财或者理财经常亏损,就是毫无计划。

    总想赚大钱,又没有可以重复操作的事情,往往连小钱都抓不住。

    在资本市场保持长胜业绩的高手,都有自己的投资策略和执行方案,从来没见过随便买卖就可以舒服赚钱的操作手法。如果有人这么说,业绩又特别牛的,一定是没说实话。



    执行中需要解决的问题

    • 本金问题
    • 用闲钱投入是铁的纪律
    • 懂一些投资理财的基本套路
    • 管理好自己的情绪
    • 其他各种可能影响你的问题

    想靠小钱赚钱,又没有其他途径,可以考虑“基金定投”,这种方式很适合普通百姓参与。

    但是,基金定投“有风险”!

    对于不懂不会的朋友们,你要么就找银行或券商的工作人员,要么就看我的视频学习。(免费的需要花时间通过各种信息自己整理思路;付费的一共15集,集中讲定投操作中需要注意的问题,可以节约时间)



    边做边调整

    投资是门技术,也是门艺术,需要不断调整细节。

    对你来说,建议从存钱开始;可以考虑买些理财产品;为了以后资金不出现大窟窿,保险产品一定要考虑配置一些;能承受本金出现亏损,可以考虑买高风险产品,比如:基金、贵金属、股票等。

    自己选择吧,这个东西没办法劝。

    总之,一边操作,一边调整。



    总而言之,理财需要针对自己的情况进行全面考虑,不能仅盯着局部做文章。当然啦,资金有限时,做事更要深谋远虑。思维上要全面,操作中有重点,步步为营,搭建属于自己的螺旋上升的通道。

  • 家里有艾米呀

    2021/6/21 15:08:21

    我们很多妈妈在刚怀孕时,可能都不知道自己怀孕了,但是又明显感觉到身体的变化,这种变化就是怀孕初期的正常症状。 我觉得我和我妹妹怀孕的时候是比较轻松的,从来没有像别的妈妈那样孕吐过。

    我妹妹在怀她儿子的时候,虽然不怎么吐,但孕早期特别嗜睡,看她一整天都在打哈欠,不管睡了多长时间,感觉还是困。而且容易疲劳,跟很累似的,其实也没有干什么。就是想睡在床上,动都不想动,更别说走路散步了。虽然没有吐过,可是却不能吃油大的,连闻都不能闻,一闻就恶心。但是可以吃肉,猪肉,牛肉,鸡肉全都能吃,吃肉的时候一点都不恶心,孕早期喜欢吃酸甜的东西(她平时喜欢吃辣)。而且老是小便,但是每次尿的都不多,憋一点点尿都觉得难受;特别是晚上,总感觉刚刚才尿过,怎么又要起来尿尿,一晚上都起来好多次……

    我怀我女儿的时候,感觉没什么特殊的反应。也没有吐过,也不嗜睡,但是能感觉到乳房有点涨涨的,而且体温有点高。饮食方面,不仅不能吃油大的,连肉味都不能闻。我怀我女儿前三个月基本上没有吃多少东西,感觉吃什么东西都想吐。其实根本就没有吃,摆在面前,看着都难受,更别说吃了……除了白米稀饭,一点味都没有的,能喝下去一点。尿频的感觉是一样的,而且可能因为吃不下去饭,孕早期还瘦了…… 怀孕早期有什么反应:停经,嗜睡,易疲劳,乳房涨刺痛,体温小幅度升高,干呕,孕吐,体重下降,头晕,尿频,食欲下降或者胃口大开……这些都是正常的早孕反应,孕妈妈不必担心哦!

    文海捞梦话育儿:已出版作品《走过花开的石林》;一孩之妈,专注育儿话题。欢迎关注我的头条号!感谢您的阅读、点赞与转发,欢迎大家在评论区留言探讨,谢谢大家!

相关问题
热门推荐