科技知道网

想问下太仓公积金最多贷多少

唯美但不苛求

2021/6/10 23:24:24

想问下太仓公积金最多贷多少
最佳答案:

根据《苏州市住房公积金个人住房贷款管理细则》:

第十条 公积金贷款的可贷额度提供以下两种计算方法,由借款申请人选择:

(一)按个人账户余额的倍数计算。可贷额度计算公式为:借款申请人(含参与计算可贷额度的共同借款申请人)个人账户余额之和×10(倍)。

个人账户余额之和不足1万元的,按1万元计算。中等偏低收入住房困难家庭购买保障性住房的,其可贷额度可上浮最多不超过3万元。

(二)按还款能力计算。可贷额度计算公式为:借款申请人(含参与计算可贷额度的共同借款申请人)缴存住房公积金的月工资基数之和×35%(规定比例)×12(月)×贷款期限(年)。

第十一条 公积金贷款的可贷额度还应同时符合下列要求:

(一)不超过贷款最高限额。

1.借款申请人及共同借款申请人中有两人(含)以上共同参与计算可贷额度的,贷款最高限额为70万元;仅借款申请人参与计算可贷额度的,贷款最高限额为45万元。

2.首次使用公积金贷款购买套型建筑面积90平方米(含)以内的普通住房,且住房总价不超过110万元的,贷款最高限额为住房总价的80%。

(二)不超过住房总价与已支付首付款的差额。

(三)选择按个人账户余额的倍数计算可贷额度的,月还款额(按等额本息还款方式计算的本金和利息),应不超过借款申请人和参与计算可贷额度的共同借款申请人住房公积金缴存基数之和的50%。

希望以上内容对你有所帮助。

历史小知

2021/6/19 21:38:24

其他回答(1个)

  • 扶任飞

    2021/6/15 8:16:48

    另外,房子抵押贷款的利息也并不相同,一般情况下,1年以内的房子抵押贷款是一个利息范围,1-3年是另外一个利息房子抵押贷款一般是10年,如果资质足够好的话,一小部分银行可延长至20-30年,但是对于要抵押的房子有很高的要求,比如:地理位置,房子的变现能力。再者,根据借款人选择的还款方式和贷款年限的不同,先息后本是1-3年,等额本息是1-10年,随借随还是1-5年。

    另外,房子抵押贷款的利息也并不相同,

    通常的年化是在5至10,7至15天完成

    垫资过桥归本转贷,续期,房屋买卖交易垫资,亮资,摆帐,俩方式计费,包月计天

相关问题
热门推荐