科技知道网

我在家带娃想在赚点零花钱有什么好推荐的没?

北美来野

2021/6/10 22:18:13

有同样在家带娃的宝妈吗?想赚钱没钱花了
最佳答案:

可以试试用手机给商品写评价,我也带娃呢 做写评价从我娃八个多月开始的 到现在了 现在刚三岁 马上做了两年半了 确实比那些手工活打字什么的靠谱的多 每天给娃挣个零食钱就可以了

续工

2021/6/12 22:25:27

其他回答(3个)

  • 机哥聊野史

    2021/6/19 12:53:09

    看到这个问题,我要来回答一下。前段时间我自己也在看SUV的车型。看到你的预算只有12万左右,那么我看到其他答题者说到了缤智、XRV、马自达CX-4、斯柯达的yeti等。对于的这个预算,如果是落地的话,很多车型可能就要放弃了。如果裸车的话呢,缤智、XRV、马自达CX-4,他们的低配都是很勉强的,还有有点距离的。倒是斯柯达的yeti和铃木的维特拉都是可以的,油耗都很不错。yeti的话我这边老款都要下了要是买到的话价格肯定是划算的,新款yeti上来价格就没什么优惠了,当时看车的时候我是不喜欢它的方屁股,要论空间真的是非常不错的,喜欢这类的人肯定是非常爱这款车的。当然也可以买我的那款日产的劲客,价格是你的预算之内,省油和舒适度都是不错的。

  • 经典收录

    2021/6/20 14:55:23

    你好需要多少资金?我们这边平安的,正规公司

  • 拯救哔哔鸡

    2021/6/23 0:52:33

    现在是什么情况,是审核中,还是不给你提款

相关问题
热门推荐