科技知道网

房贷能一次性还清吗

僚骄诼布悼够

2021/6/11 19:24:36

房贷能一次性还清吗
最佳答案:

根据银行的规定,是可以一次性还清的,但是要提前一周到一个月提出书面申请,约好还款日期。

 

到了约定的日期之后,大家只要带上身份证以及跟银行签订的贷款合同,到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并且按照银行的要求,将需要还的款项存到你扣缴贷款本息的账户里,银行会自动扣收的。

  如果大家选择一次性还清剩下的所有贷款,后五年的这段时间,是不产生利息的。实际上,目前大多数银行都能提供多种提前还贷的方式,如果是选择全部提前还款,也就是把剩余的全部贷款一次性还清,还没有还的利息,可以不用还,但是,已经缴纳过的利息是不会退还给你的。

干翻键盘侠

2021/6/21 21:49:21

其他回答(1个)

  • 倪我食间

    2021/6/18 16:25:41

    主贷人申请贷款利率转换后,共同还款人登录手机银行或网上银行,进入贷款页面,进行确认就可以了。共同还款人确认后,主贷人继续进行后续操作,那么原贷款利率就会替换成LPR加点利率,之后还款的话,利息就按照LPR加点利率计算。

    至于用户的贷款可不可以进行利率转换,直接登录网上银行或手机银行APP,有转换的选项就是可以换。

相关问题
热门推荐