科技知道网

上了一个花钱特别多的三本,但是学习的专业是我最喜欢的,家境不是特别富裕,家人都是农民,该怎么办?

小序章

2021/6/10 6:36:50

我预想的是有三条路,第一,继续读下去,第二,当兵,然后不继续上学,第三,退学复读。

其他回答(1个)

  • 张姐河南的人

    2021/6/12 20:04:50

    您好,谢谢您的邀请。

    月宝看了您的详细描述,月宝觉得您所说的宝宝不是倔,而是有抵触心理和情绪。

    就比如说,您说的宝宝不想洗澡,家长非让洗,月宝觉得肯定是宝宝是有不想洗澡的原因的,比如宝宝以前洗澡的时候有过不好的体验,宝宝呛过水,宝宝洗澡的时候划伤过等等,这都有可能是导致宝宝不想洗澡的直接或间接的因素,家长可以坐下来冷静的想想,宝宝到底有没有引起宝宝不想洗澡的原因。找到原因就好了,对症下药啊!但是家长千万不能吼叫,打骂孩子,这样宝宝的抵触情绪会更严重的。

    不喜欢穿的衣服也是同理,检查看看宝宝不喜欢的衣服里面有没有不舒服的地方,比如有的小商标摩擦皮肤,导致宝宝不喜欢穿那个衣服。

    希望能帮到你!

相关问题
热门推荐