科技知道网

我老公欠债跑路,如果我可以证明他的钱没有用于夫妻共同生活,没有用于孩子的教育,那我离婚后,是不是就

走向富裕

2021/6/10 5:38:49

我老公欠债跑路,如果我可以证明他的钱没有用于夫妻共同生活,没有用于孩子的教育,那我离婚后,是不是就不用偿还债务
最佳答案:

依照法律的规定一般婚后的财产是属于共有的,但是离婚后提供这些证明跟你就没有关系了!

我就是头脚猪

2021/6/14 6:51:16

其他回答(1个)

  • 锅得明

    2021/6/20 14:50:50

    邮政储蓄邮薪贷怎么贷?申请步骤如下:

    1、手机下载“邮e贷”手机APP,并注册个人账号;

    2、接着填写申请信息,其中还包括贷款金额及期限等,另外还需要完成必要的拍照和人脸识别,然后进行提交申请;

    3、贷款通过审核后,然后在线签署贷款协议,绑银行卡,等待放款。

    一般借款人资质较好,最快十分钟即可审核通过,三分钟左右即可放款。如果想要更容易通过邮薪贷的审核,那么借款人自身资质一定要好。邮政银行邮薪贷申请资质如下:

    1、申请人要无任何不良信用记录;

    2、申请人要有足够的银行流水证明、工资证明等;

    3、申请人月收入要在4000元以上,必须在现有单位连续工作满六个月以上。

    邮薪贷专门针对年龄在22-55岁的在职员工发放,具有线上申请、自动审批、实时放款等特点。申请人无需前往银行网点办理,只要在手机上操作就可以实现贷款了。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐