科技知道网

民间借贷立什么字据不还后就可认定诈骗?

芊芊的哦

2021/6/10 18:47:20

民间借贷立什么字据不还后就可认定诈骗?
最佳答案:

民间借贷都是打的借条和收条 是不能认定为诈骗的 只有签署商业合作之类的投资合同 如果对方没有履行合同上的责任和义务才能认定为诈骗

古郷顺在路上

2021/6/15 6:46:56

其他回答(1个)

  • 山乡小幽

    2021/6/20 10:57:16

    这届开始,往后的考生是越来越有福气啦,随着进入2019年,教师资格证认定所需要的资料是越来越简单了。删繁就简,你们就爽啦!



    当然,你现在看着每个省份所需要的认定资料会有所不同,这个非常正常,因为政策才刚下达不久,每个省份的情况不同,但随着政策的铺开,会越来越统一,让我们看看在新政策下,认定教师资格证有哪些变动以及需要哪些资料。


    政策变动




    1.取消《〈教师资格条例〉实施办法》(教育部令第10号)第十二条规定的,申请教师资格时提交的身份证复印件。

    2.取消《〈教师资格条例〉实施办法》(教育部令第10号)第十二条规定的,申请教师资格时提交的学历证书复印件。
    3.取消《〈教师资格条例〉实施办法》(教育部令第10号)第十二条规定的,申请教师资格时提交的普通话水平测试等级证书复印件。
    4.取消《〈教师资格条例〉实施办法》(教育部令第10号)第十二条规定的,申请教师资格时提交的思想品德情况的鉴定或者证明材料,改为《个人承诺书》。其中,涉及需要申请人提交的无犯罪记录证明材料,改为政府部门核查。
    所以取消的这些证书的复印件,将不用带去现场审核了。无犯罪记录证明材料,也改为政府部门审核,不用同学们提交了。是不是方面了很多呢!

    同时,很多省份说明只要通过了“教师资格管理信息系统” 的核验,已经不需要学历证明、普通话等级证明、中小学教师资格考试合格证明原件了。


    以上是2019年教师资格证认定的变动了,是不是很友好很奈斯呢!看完变动,接着我们看看需要哪些证件。



    需要的资料


    (一)身份证

    提供申请人身份证原件

    (二)照片

    提交本人近期免冠正面一寸证件照片一张(与报名上传的照片和体检表上的照片同底)。

    (三)户籍证明、居住证明等

    (四)《教师资格认定体格检查表》

    (五)《个人承诺书》

    (六)没有通过了“教师资格管理信息系统” 核验的,需要提供学历证明、普通话等级证明原件


    最后大家要注意的是,以上的仅供参考,因为目前每个省份的要求资料不同,要以本省的情况为准,这里提供一个网址,大家可以进去了解:http://www.jszg.edu.cn/portal/home/index

相关问题
热门推荐