科技知道网

本人在四大银行都能办信用卡,为什么拍拍贷审核不通过

日我太阳

2021/6/10 17:04:29

本人在四大银行都能办信用卡,为什么拍拍贷审核不通过
最佳答案:

拍拍又不查征信,只是看你财产。你有财产证明就可以了。建议别用,利息高的要死

松崎蚊夸

2021/6/14 17:26:20

其他回答(2个)

  • 文思神远

    2021/6/16 23:31:49

    具体可以咨询12329

    公积金冲还贷款两种方法

    1、年冲,即一次性还款法

    指每年一次向受托行提取住房公积金账户余额,一次性冲还贷款本金,并按照冲还贷后的剩余贷款本金和还款期限重新计算月还款额。一次性冲还贷后,每月的还款需要使用客户的自有资金,不使用公积金帐户里的钱。

    2、月冲,即逐月还款法

    指每月直接从委托人公积金账户中提取用于归还当月贷款本息的办法。提取的公积金金额不足时,委托人应及时补足其还款金额。这种方法不仅可以冲公积金的贷款本息,而且还可以冲商业性的贷款本息。

    注意:如果客户选择一次性还款法的话就不能选择逐月还款法了,两者只能二选一。但是,如果今后想要改变冲还贷方式的话,客户只需到自己贷款银行办理变更冲还贷方式就可以了。

  • 东方上院

    2021/6/20 15:34:53

    支持的借记卡银行有:工商银行、建设银行、中信银行、民生银行、兴业银行、浦发银行、农业银行、光大银行、平安银行;支持的信用卡银行有:建设银行、中信银行、民生银行、浦发银行、广发银行、华夏银行,光大银行。由于各银行可能有相关调整,请以客服回答为准。

相关问题
热门推荐