科技知道网

2020年底银行揽储利息会高点吗?

广漂老二

2021/6/9 16:44:52

2020年底银行揽储利息会高点吗?

其他回答(2个)

  • 张琰淞

    2021/6/19 5:33:55

    我觉得这个利率相对来说是比较高了,如果是比较大型的一些银行,我认为还是蛮靠谱的,如果是一些小星星行,我觉得是存在一定风险的。

  • 音之侣

    2021/6/20 17:03:52

    开玩笑,不要说10倍,就是5倍也不能跟啊!

    银行是什么?银行是国家的经济命脉。银行利率动一动,各行各业抖抖,牵一发动全身。

    支付宝是什么?就是大树下的一群蚂蚁!你千军万马呼啸呐喊,也动不了银行一丝毫毛。高于银行十倍的利息正常么?有智慧的人一看就是拆东墙补西墙的小儿科游戏。到头来,谁接最后棒谁倒霉。就象一个醉鬼打开手电筒,往天花板一照,叫另外一个醉鬼说,你,沿着这柱子爬上去!这醉鬼说,叫我爬上去?你一关电门我摔下来。我懂,别骗我!

    有句话说,当事者迷,旁观者清。奉劝还沉浸在支付宝高息高货的同胞们,睁大眼睛,看清楚!不要泡在今朝有酒今朝醉的梦幻里,赶快退出,越快快好,保住本金就是胜利。

    凡高出银行利息很多的揽储,十有八九是非法集资,危险得很。

相关问题
热门推荐