科技知道网

CBA禁止戴发带,但福建队和山西队比赛中王哲林仍旧戴着发带比赛,这是为什么?

科研小迷糊

2021/6/9 20:26:00

10月18日CBA2020-21赛季福建队和山西队比赛中,王哲林仍旧戴着发带打比赛。

其他回答(3个)

  • 曙光里的玉石

    2021/6/15 0:27:44

    姚明就是姚明,懂篮球,懂球员心理,更懂大中锋的球场技术。在场上出现落后的紧急形势下,姚明马上与周琦、王哲林的亲切地咬耳朵,内容显而易见,既要求他们防守要更坚决,不让哈达迪和巴赫拉舒服地拿球,更鼓励他们放下思想包袱。

    姚明最可能说的就是一句话,“你们做得很好,对方快撑不住了,坚持!”,这种精神鼓励,而且是出自前辈、非常懂行的老中锋之口,作用比任何骂、指责甚至临场技术指导的作用都大。姚明在场上及时出手鼓励三个高大球员坚决贯彻李楠教练的战术意图,既让主力队员及时放下包袱,放松心态,更球员和教练团结一心,目标一致。

    我们要为姚明点赞,我们要为中国篮球拥有姚明这样一位既懂球,又善于管理的新领导而庆幸而欢呼:“中国篮球有希望了”!

  • 地产小报

    2021/6/16 14:32:44

    北京时间7月4日,CBA常规赛仍在继续,东莞赛区迎来了福建对阵四川的比赛。本场比赛,福建队中锋王哲林手感欠佳,出战31分钟,16投仅4中,其中三分球3投0中,罚球8投6中,得到了14分15篮板1助攻1抢断1封盖。下面是比赛复盘:



    首节开始后,双方手感冰凉,比赛开场两分钟后才由景菡一命中本场比赛的首粒进球。随后,四川队外线接连命中,率先建立起了领先优势,并保持到了本节结束。首节战罢,四川以24-20领先福建。


    次节开始后,福建队开启了追分模式,双方比分交替领先。本节中段四川在进攻端突然哑火,福建队趁机打了一波15-0的攻击波,球队一举取得了两位数的领先优势。之后,福建队越战越勇,四川招架不住,双方比分被渐渐拉开。本节福建队取得了单节20分的领先。半场战罢,福建以55-39领先四川。



    下半场易边再战,袁堂文连续助攻队友得分,四川队艰难地维系着分差不被拉大。但到了本节末,四川再次遭遇得分荒,球队进攻端彻底哑火。福建队抓住机会再次打出了一波10-0的攻击波,三节过后福建已经取得了23分的领先优势。



    末节,四川队开启了奋力追分的模式,球队努力将分差缩小至20分之内,但是随着时间消耗,比赛彻底失去了悬念。最终,全场比赛结束时,福建以105-84轻取四川。



    双方数据:

    福建:劳森21分7篮板13助攻,王哲林14分15篮板,黄毅超17分,孙椿棚14分5篮板,陈林坚10分;

    四川:景菡一19分7篮板,袁堂文8分9助,陈辰16分6篮板,袁振梁13分15篮板,左朕10分。

  • 东方听禅

    2021/6/17 16:12:29

    我最想看的是北控和首钢。看一看北控怎样从弱变强!再看一看首钢是由强变弱的!

相关问题
热门推荐