科技知道网

想给男朋友买一个笔记本电脑,我也不是很懂,大家有什么推荐嘛?

丽企

2021/6/9 19:43:12

想给男朋友买一个笔记本电脑,我也不是很懂,大家有什么推荐嘛?

其他回答(2个)

  • 石岐乳鸭

    2021/6/12 23:40:27

    你这个预算实在是有点儿低。我想来想去只想到这么一款符合你要求的。

  • 乐正秀荣泉寅

    2021/6/19 14:56:11

    给老婆买练手车,二手的两厢车真是一个非常明智的选择!

    不过3万元左右的二手车,合资车的话,可选择的比较少,有的话,年限也是比较长的。

    大概能有几款可以供你参考一下。

    本田第一代飞度,3万元大概买下07-09年的车,不过不建议购买,因为二手飞度太太太…保值了,性价比不高,但优点就是当你想出手的时候,也要比其他车型更容易。

    丰田雅力士,这个车是致炫的前身,1.6L的,开起来不错,只是定位于女性用车,当初卖得并不好,市场保有量不大,现在09款要卖到接近4万元。

    现代瑞奕/起亚K2两厢,这两款车是韩系集团由自家三厢车瑞纳/K2,衍生出来针对两厢控的车型,由于与三厢差价不大,所以大部分人都选择了3厢,所以市场上很少看到。而由于车款比较新,但品牌影响力要差于两田,所以能买到14款左右的手动挡车型,不过要3万多。

    但是资金不到位,购买二手合资车的话,使用年限长,半路把老婆抛在路上的几率会比较大哦。

    建议还是看看比较新的二手国产车:

    如比宝骏310,这款车是宝骏近些年主推的入门级一款AO级两厢车,而且市场反馈还不错,加上价格并不贵,所以市场保有量还蛮高的,很容易在路上看到它小巧又的影子。

    3万以内就能买到16款的车了,不过只能买到手动挡的,但是练手的话,开手动挡的话,对于驾驶技术来说,绝对是提升得比自动挡要快很多。

    所以我觉得,找一辆手动挡的宝骏310给你老婆当练手车,很合适,车比较新,新车毛病不多,价格又不高,刮花也不心疼,修起来还不费钱。

    以上是我的一点小看法,如果觉得说的对,请给点个赞👍哦!

    关注我:@瞎哥说 👈,有问题随时私信我

相关问题
热门推荐