科技知道网

今日沪深股市缩量收红,9月24日周四的行情将如何运行?

雅群装修

2021/6/9 20:03:01

今日沪深股市缩量收红,9月24日周四的行情将如何运行?

其他回答(2个)

  • 人人赚金融

    2021/6/17 15:03:25

    今天黑色星期四,明天市场回踩3200附近之后开始反弹。

    指数今天受美股大跌的影响低开低走,全天维持着弱势状态。短线在前期低点3220附近止跌,但是反抽力度不大,导致下午指数一直在低位维持横盘状态。从今天下跌的力度来看,明天可能还有惯性调整的需求。如果跌破3220将继续往下考验3200支撑,但是往下空间不大。

    昨天地量之后,今天选择方向是正常走势,昨天预判往上概率大,但是最终还是选择往下的回踩。从指数的形态来看,回踩9.11低点有可能形成双底,关键要看明天走势,一旦双底确立,后期反弹力度会较大。如果破位,回踩3200附近再反弹,就有可能走出新一轮的上涨行情。

    从板块来看,今天证券和保险板块一直比较强势,充当着护盘主要力量,只是因为市场大多数板块下跌,不能力挽狂澜。如果不是这两个板块,今天指数下跌力度会更大。那么指数企稳后这两个板块仍旧要重点关注,可能成为最有赚钱效应的板块之一,后期主要观察这两个板块。

    指数今天虽然下跌,市场也出现了一定的恐慌性情绪。但是并没有出现大量资金出逃,也没有多少跌停的个股。创业板相对跌幅较大,这是主力资金调仓换股的时间点,也是风格转换的必然现象。所以指数虽然出现下跌,但是不是恐慌的时候,相反调整是较好的入场机会。

  • 华云山之巅

    2021/6/18 16:14:31

    A股成交量大幅萎缩!长假即将来临 股民下周有望收获过节红包



    今日市场点评

    周五早盘,A股在经历昨日单边下跌之后,迎来小幅反弹,但缺乏题材股量能配合,临近午盘,三大指数再度走弱,沪指早盘最高上探至3239点附近;午后延续低位运行,题材股全面萎靡,市场成交量极度萎缩,行业板块涨少跌多,最终沪指以0.12%跌幅报收,创业板指收涨0.18%表现强于主板。盘面上,景点及旅游、证券、国防军工、免税店等板块涨幅居前,农业种植、注册制次新股、光刻胶、第三代半导体等板块走弱。个股跌多涨少,36家个股涨停,28家个股跌停;两市合计成交仅5694亿元;北向资金净流入4.49亿元。


    今日盘面走势和盘前分析基本一致,沪指处于窄幅箱体震荡区间内,缺乏热点行情和成交量萎靡,场内资金抛售意愿不强;缺乏赚钱效应,场外资金继续观望不愿意进场。


    下周市场前瞻

    技术面,沪指日线收出小阴线,5分钟级别底背弛行情已经走完,15分钟级别类底背驰信号暂未形成,小时级别形成底背离,日线KDJ进入超卖区,说明大盘处于短线筑底过程中;下周初有望小幅下探后形成15分钟级别,甚至是30分钟级别类底背驰信号,日线进入严重超卖区,说明下周有望迎来先抑后扬走势,但临近国庆长假,下周仅有三个交易日,大资金避险需求依旧存在,所以大盘放量拉升的可能性不大。


    排除消息面和突发事件影响,下周沪指将在3200点至3280点之间运行;盘中继续关注两市成交量和北向资金动向;9月以来,A股处于持续调整中,高估值白马股得到一定的修复;利空消息得到一定消化,所以我们对节后大盘走势持乐观态度,但反弹高度有限,目标位依旧是前期分析的3374点至3400点之间。


    本周A股走势非常压抑,无论如何,一周交易已经结束,大家不用挂怀。我们会在周日晚间,根据消息面详细分析下周大盘可能走势,欢迎大家到时围观和讨论,提前预祝大家周末快乐!

    本文由欢乐孤烟原创,您的关注、点赞和转发就是最大的动力和支持,感谢!

相关问题
热门推荐