科技知道网

我父亲骗取贷款十万元现已将贷款归还给银行,但归还之前银行已将他起

旅游恐惧

2021/6/10 9:20:41

我父亲骗取贷款十万元现已将贷款归还给银行,但归还之前银行已将他起诉,银行已书面形式说不追究他的刑事责任,现在法院要对其判决,那是不是会坐牢呢
最佳答案:

如果已经构成犯罪的属于公诉案件的,被害人谅解不追究的并不能免除其刑事责任,而是由公检法机关来决定,但是积极退赃可以从轻处罚,争取缓刑也是有可能的。

植公子

2021/6/12 5:48:04

其他回答(1个)

  • 三鹿娱乐

    2021/6/15 17:38:51

    不满半年不计付利息;满半年不满二年的按年利率0.72%计付利息;满二年不满三年的按年利率2.25%计付利息。

    -

    满三年不满四年的按年利率3.33%计付利息;满四年不满五年的按年利率3.51%计付利息

    3年3.24% 不满半年不计付利息;满半年不满二年的按年利率0.72%计付利息;满二年不满三年的按年利率2.07% 计付利息。

    5年3.60%

    满三年不满四年的按年利率3.24%计付利息;满四年不满五年的按年利率3.33%计付利息。

    3年3.24% 不满半年不计付利息;满半年不满二年的按年利率 0.72%计付利息;满二年不满三年的按年利率2.07%计付利息。

    5年3.60%

    满三年不满四年的按年利率 3.24%计付利息;满四年不满五年的按年利率3.33%计付利息。

相关问题
热门推荐