科技知道网

每天跑步20公里是一种怎样的体验?

麻海标

2021/6/9 10:40:48

本人喜欢跑步,曾经有一段时间试着每天跑步10KM,但跑完之后,每天都累得够呛,因此并没有坚持多久。\n经常在网上看到这样的大神,每天跑步20+KM,还风雨无阻。\n请问这是一种怎样的体验?是否科学?

其他回答(2个)

  • 卷边儿

    2021/6/17 10:21:28

    这么说吧,工资低消费高。

  • 小鲤杂谈

    2021/6/21 10:13:57

    脚长得好看是一种什么体验呢?我的看法是:

    1.精致的女人都注重脚的养护。这是判断女人魅力和品味的主要方面。

    2.一双美脚搭配高跟鞋,可以有万种风情,让真正懂得欣赏美的高品味男人无法抵抗。

    3.美脚的特征主要有:脚型端正,皮肤白皙、湿润、光滑、柔嫩、有弹性,脚弓优美,跟腱清瘦,脚趾紧密,脚掌窄。脚上没有明显外伤、茧子。

    4.脚是女人的第二张脸。美脚配高跟鞋,可以吸引高品味男女的目光,可以增添很多的自信。

    5.脚要美,更要健康。脚带着我们走世界,看风景,享人生。好好爱护我们的脚。










相关问题
热门推荐